Geschäftsführer und Produktentwicklung
Veganer Koch von AUBERGINE - die vegane Kochschule
"Ich freue mich, dass es uns nun nach fast 3 Jahren Entwicklungsarbeit gelungen ist, einen pflanzlichen "Käse" in Handarbeit und mit nur natürlichen Zutaten zu entwickeln, der wirklich nach Käse schmeckt."
Produktion und Pflege: "Cwasarista"
"Ich sorge dafür, dass durch sorgfältige Rezeptierung und tägliche Pflege jeder Cwasar sein volles Käse-Aroma erreicht, ob beim puren Cwasar oder mit Gewürzen."
© Wolferie 2024. Alle Rechte vorbehalten. Impressum Datenschutz
Kontakt: mail@wolferie.de. Büro: Prinz-Eugen-Str.21, 79102 Freiburg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.